Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

queso tipo gouda

Definición

Queso holandés, joven, de pasta semidura, Es cremoso y de sabor suave; cuando madura el sabor torna más fuerte y la textura más consistente. La horma es de tamaño grande, semeja una rueda. Se utiliza rallado, para hacer tartaletas y rellenos y también para hacer salsas.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolqueso tipo gouda
  • Euskeragouda erako gaztak
  • Cataláformatge gouda
  • Galegoqueixo tipo gouda
  • EnglishGouda
  • DeutschGouda
  • Françaisfromage de hollande
  • Valenciáformatge gouda
  • Portuguêsqueijo tipo gouda

Archivos Multimedia

Imágenes

     

queso tipo gouda
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8